انعقاد المؤتمر الثاني لأكاديمية هواوي بحاسبات ومعلومات طنطا

نظمت أكاديمية هواوي بطنطا المؤتمر الثاني بكلية الحاسبات والمعلومات بجامعه طنطا ، اليوم، بحضور الرئيس التنفيذي للأكاديمية المهندس يسرى عتلم ورئيس قطاع التطوير الأكاديمي المهندسه أسماء سراج الدين ، ومدير الأكاديمية الدكتورة أميرة صلاح عاشور ، والدكتور محمد حسين القائم بأعمال وكيل كليه الحاسبات والمعلومات ، والدكتور اسامه غنيم ولفيف من قيادات الأكاديمية وأعضاء هيئه التدريس والطلاب. يأتي هذا المؤتمر في إطار مبادرة أكاديمية شركه هواوى لبنك القدرات المتميزة، والذى يستهدف تحويل مصر لمركز اقليمي للمواهب والخبرات المتخصصه فى التحول الرقمى، خاصة بعد النجاح الذى حققه المؤتمر الاول الذى سبق تنظيمه بكليه الهندسة بجامعه طنطا في أكتوبر الماضي . وصرحت مديره الأكاديمية بأن مبادرة هواوى تعد من المبادرات المتميزة لشباب وطلاب الجامعة والعمل على دعم الشباب وتطويرهم فى التقنيات الحديثه بما يتوافق مع استراتيجية الجامعة خلال المرحلة الحالية، موضحة أنه تم الاعلان عن انشاء أكاديمية هواوى للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بجامعه طنطا ، بالاضافة الى اطلاق مسابقه ( Huawei ICT Competition 2019-2020 ) . شارك في المؤتمر ما يقرب من 300 طالب وطالبة من الدارسين والمهتمين بمجال تكنولوحيا المعلومات وكذلك الفريق المنظم من كليه الهندسة بطنطا.

11/25/2019