دورة مجانية فى HCIA Routing & Switching V2.5”" بالتعاون مع شركة هواوي لطلاب جامعة طنطا

يعلن الأستاذ الدكتور عماد السيد عتمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ورئيس أكاديمية هواوي بطنطا عن فتح باب التسجيل بالدورة المجانية ضمن برامج الأكاديمية لتدريب الطلاب من جميع الكليات و الخريجين  في HCIA  Routing & Switching V2.5 بالتعاون مع شركة هواوي، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور مجدي عبدالرؤوف سبع رئيس الجامعة

واضافت الدكتورة أميره صلاح عاشور القائم بعمل رئيس قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات الكهربية بكلية الهندسة ومدير أكاديمية هواوي بطنطا أنه سيتم عقد الدورة Online بواقع 10 محاضرات/ خمس ايام اسبوعياً، يحاضر بها المهندسة بسنت سمير عبد الوهاب المدرب المعتمد من شركة هواوي ومدرس مساعد بقسم الالكترونيات والاتصالات الكهربية -كلية الهندسة، وعلى الراغبين فى الالتحاق بالدورة التسجيل من خلال النموذج الإلكتروني بالرابط التالي:

لينك رابط التسجيل

وأيضاً سيتم غلق باب الحجز يوم الأربعاء الموافق 9 سبتمبر 2020م في تمام الساعة الثالثة ظهراً.

9/8/2020